Bizcocho Casero


Plum Cake

Bizcocho Plum Cake

Ingredientes:

  • Harina: 250 gramos
  • Azúcar: 200 gramos
  • Mantequilla: 250 gramos
  • Levadura: un sobre de levadura
  • Huevos: 4 huevos de la talla L
  • Naranja Confitada: 75 gramos
  • Piel rallada de limón
  • Uvas pasas: 65 gramos
  • Brandy: 40 ml
  • Preparación Plum Cake

    1 - Vamos a comenzar este delicioso bizcocho cortando la naranja confitada en trocitos muy pequeños, después pasaremos por harina cada uno de los trozos de naranja y las uvas pasas, las cuales recomendamos poner a macerar en el brandy unas horas antes de comenzar la receta. Los dejamos apartados para utilizarlos más tarde.

    2 - Por otro lado, echamos la mantequilla en un bol y la batimos durante algunos minutos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo durante algunos minutos más. A continuación vamos a añadir los huevos, para ello lo haremos de uno en uno, es decir, echamos un huevo y batimos, cuando esté bien mezclado echamos el siguiente y así hasta añadir los 4 huevos. Después echamos el brandy y removemos todo bien.



    3 - En este momento echamos la harina, la levadura y removemos bien de manera que todo quede bien mezclado y una masa muy uniforme. Para terminar le añadimos los trozos de naranja y las uvas pasas, removemos un poco más para que los trozos se distribuyan por toda la masa.

    4 - Ya sólo nos queda echar la masa en el molde (el cual recomendamos que se engrase antes con mantequilla y un poco de harina) y horneamos durante 45 minutos a una temperatura de 180 grados.

    5 - Pasado este tiempo sacamos nuestro bizcocho y solo tenemos que esperar que se enfríe para poder disfrutarlo.

    Bizcocho Casero - www.bizcochocasero.es - © 2016