Bizcocho Casero


Bizcocho Genovés

Bizcocho Genoves

Ingredientes:

  • Harina: 130 gramos
  • Azúcar: 130 gramos
  • Huevos: 4 huevos de la talla L
  • Sal
  • Preparación Bizcocho Genovés

    1 - El Bizcocho Genovés es un bizcocho tradicional que se utiliza muy a menudo como base para otros bicochos o tartas. Vamos a comenzar este bizcocho separando las claras de las yemas y colocándolos en recipientes diferentes. Después añadimos el azúcar a las yemas y batimos durante unos minutos hasta que nos quede todo bien mezclado.



    2 - Después vamos a montar las claras a punto de nieve y le añadimos un poquitín de sal también. Las añadimos a la mezcla de las yemas y el azúcar y mezclamos con movimientos suaves. Por último añadimos la harina y mezclamos hasta que todo esté bien integrado.

    3 - Engrasamos el molde con un poco de mantequilla y echamos la masa. Calentamos el horno a unos 170 grados, y cuando llegue a esta temperatura horneamos durante unos 25 minutos o algo menos. Pasado este tiempo, lo sacamos y desmoldamos cuando se haya enfriado un poco.

    Bizcocho Casero - www.bizcochocasero.es - © 2016