Bizcocho Casero


Bizcocho Brownie

Bizcocho Brownie

Ingredientes:

  • Harina: 80 gramos
  • Levadura: 12 gramos
  • Mantequilla: 110 gramos
  • Chovolate: 220 gramos de chocolate para postres
  • Huevos: 3 huevos de la talla L
  • Azúcar Moreno: 120 gramos
  • Avellanas (tostadas): 35 gramos
  • Nueces: 45 gramos
  • Azúcar Glas
  • Preparación Bizcocho Brownie

    1 - Comenzamos a preparar este delicioso bizcocho troceando el chocolate en trocitos muy pequeños, los echamos a un bol y añadimos también la mantequilla. Metemos el bol en el microondas y lo ponemos durante algo más de un minuto para derretir el chocolate y que quede bien mezclado con la mantequilla. Mi consejo es que paremos de vez en cuando el microondas y removamos el chocolate y la mantequilla con el fin de que no se nos queme el chocolate. Al final nos tiene que quedar el chocolate totalmente derretido sin ningún grumo.

    2 - En otro recipiente vamos a batir los huevos durante unos 3 minutos. Le añadimos el azúcar y seguimos batiendo un par de minutos más. A continuación, cortamos los frutos secos en trozos muy pequeños y los incorporamos a los huevos batidos y azúcar y removemos durante unos minutos. Echamos también el chocolate que hemos derretido antes junto a la mantequilla y removemos todo muy bien durante unos 2 minutos.



    3 - Por último, vamos a añadir la harina y la levadura y removemos durante con movimientos suaves y circulares hasta que toda los ingredientes estén bien mezclados.

    4 - Después ponemos a calentar el horno a 170 grados, ponemos papel de hornear en el molde que vamos a utilizar y lo pintamos un poco con mantequilla para que sea más fácil desmoldarlo. Echamos la masa en el molde y horneamos durante unos 25 minutos más o menos. Una vez pasado este tiempo, lo sacamos del horno, lo desmoldamos y dejamos que se enfríe. Para acabar podemos echarle azúcar glas por encima para decorar ¡Seguro que repetirás al probar lo bueno que está!

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