Bizcocho Casero


Bizcochitos Rellenos

Bizcochitos Rellenos

Ingredientes (para 8 bizcochitos):

  • Harina: 6 cucharadas
  • Huevos: 2 de la talla L
  • Mantequilla: 2 cucharadas
  • Nata montada: 200 gramos
  • Melocotón en almíbar: una lata de medio kilo
  • Gelatina: 4 hojas de gelatina
  • Fresas: 8 fresas de tamaño mediano
  • Zumo de limón
  • Azúcar glas
  • Sal
  • Preparación Bizcochitos Rellenos

    1 - Vamos a poner a calentar en un cazo media taza de agua junto con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando comience a hervir, incorpora la haria y remueve hasta que la masa se desprenda del cazo. Entonces, retiramos el cazo del fuego y cuando la masa se haya enfriado un poco le añadimos los huevos uno a uno y batimos durante unos minutos.

    2 - Echamos esta masa en una manga pastelera y hacemos 8 montoncitos sobre una bandeja previamente engrasada con un poco de mantequilla. Metemos la bandeja en el horno durante media hora a una temperatura media.



    3 - Mientras tanto, ponemos a remojo la gelatina en agua fría y la escurrimos con las manos. También vamos a reservar dos mitades de melocotón para decorar y trituramos en la batidora el resto con algo del almíbar hasta hacer puré.

    4 - Calentamos dos cucharadas de zumo de limón,desliamos la gelatina y la incorporamos al puré de melocotón. Habrá pasado ya la media hora, así que sacamos del horno los bizcochitos y con una tijera le cortamos la capa superior y los dejamos enfriar.

    5 - A continuación, mezclamos la nata montada con el puré de melocotón y esperamos a que cuaje un poco la gelatina. Luego, echamos esta crema en una manga pastelera y rellenamos los bizcochitos. Los decoramos con las fresas y el melocotón reservado y espolvoreamos con azúcar glas. ¡Es más fácil de lo que parece!

    Bizcocho Casero - www.bizcochocasero.es - © 2016